Bildung? Na klar!

Auf unseren Internetseiten findet jeder die Informationen, die genau ihn betreffen. (Sollten darüber hinaus Wünsche bestehen, bitte HIER mitteilen)

Klickt einfach in eure Schulform oder auf den gewünschten Bereich (vom BVJ bis hin zur Fachoberschule oder in den Bereich der allgemein bildenden Fächer) und ihr erfahrt mehr über

Viel Spaß beim Stöbern!

Einen Überblick über das Angebot an den BBS II für Vollzeitschülerinnen und Schüler erhalten Sie im Info-Flyer (1MB)

Wer eine berufliche Ausbildung machen möchte kann sich unter Teilzeitberufe über das Angebot informieren.

Die Anmeldeformulare für die Vollzeitklassen erhalten Sie unter Service / Anmeldung.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung die Termine für die Vollzeitschule

Die Anmeldungen für den Schulversuch "staatlich geprüfter Technischer Assisten / Technische Assistentin für die Verarbeitung nachwachsender Rohstoffe" sind nach Rücksprache auch noch später möglich.

Um einen Überblick über alle Angebote an den Berufsbildenden Schulen zu erhalten können Sie sich auch über die Homepage des niedersächsichen Kultusministeriums informieren. http://www.mk.niedersachsen.de/master/C999925_N304071_L20_D0_I579.html

_________________________________________________________

Falls Sie an unserer Schule kein Angebot finden, können Sie sich auch an der BBS I informieren. Folgende Themen werden angeboten