Farbtechnik und Raumgestaltung

Wir bieten zwei Ausbildungsberufe an:

Vorbemerkung: F+R = "Farbtechnik und Raumgestaltung"

Unser Service für Sie: besuchen Sie die umfangreiche Linkseite des Nibis-Servers!

Schulaktivitäten in 2007:

Im April waren Auszubildende aller Fachstufen und Grundstufen und BGJ bei der Messe "Farbe" in Köln.

Im Oktober waren drei Auszubildende aus den Fachstufen für drei Wochen in Hyères Südfrankreich. Dort nahmen sie an einem Leonardo - Austauschprojekt teil. Die Schülerin und Schüler planten eine Woche mit französischen Schülern das Hüttenprojekt für Schweden und arbeiteten dann noch zwei Wochen in Malerbetrieben. Das Projekt wurde mit unserer Partnerschule Lycée technique "Golf Hotel" in Hyères umgesetzt. Im März 2008 werden wiederum 3 Schülerinnen und Schüler das Hüttenprojekt in Jönköping / Schweden abschließen.