Postanschrift:

I. Koppelweg 50

Mailkontakt

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie den Internetauftritt der BBS II Gifhorn gewählt haben!

Sie finden auf dieser Startseite aktuelle Themen unserer Schule, außerdem natürlich alle wichtigen Informationen für Ihre berufliche Aus- oder Weiterbildung!

Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, so wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser Schulsekretariat.

Viel Spaß und Erfolg beim Stöbern auf unseren Internet-Seiten!

Bürozeiten in den Herbstferien

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler,

während der Herbstferien vom 01.10.-14.10. ist das Schulsekretariat wie folgt erreichbar:

•  Vom 04.10.2016 bis 07.10.2016  ist das Sekretariat von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr geöffnet.
  •  Vom 10.10.2016 bis 14.10.2016  ist das Sekretariat geschlossen.

Wir wünschen allen eine erholsame unterrichtsfreie Zeit.

Die Schulleitung der BBS II Gifhorn - Europaschule

Skylines in Dänemark

Seit Samstag, dem 10.09.2016, befinden sich fünf Auszubildende des Maler/innen und Lackierer/innen-Handwerks für drei Wochen in Dänemark an der Partnerschule der BBS II Gifhorn. Der Projektleiter, Jens Niemeyer, begleitet die Schülerinnen und Schüler Christopher Jachowski (Fa. Raulfs), Michelle Maler (Fa. Hansen), Marcel Kirschke und Rabea Rahenbrock (Diakonische Betriebe) und Katarina Sinka (Fa. Lippick) während der ersten Woche. Herr Niemeyer wird in der zweiten Woche von Herrn Holger Koch und in der letzten Woche von Herrn Wolfgang König abgelöst.

abgebildet sind Christopher Jachowski (Fa. Raulfs), Marcel Kirschke und Rabea Rahenbrock (Diakonische Betriebe) und Katarina Sinka (Fa. Lippick)

Besuch aus Taiwan

Allerzeitung vom 30.08.2016
Gifhorner Rundschau vom 30.08.2016

FOG 11_15 im Filmpark Babelsberg

Zum Abschluss des Schuljahres 2015/16 haben wir eine Tagesfahrt zum Filmpark Babelsberg in Potsdam gemacht. Wir haben dort bei gutem Wetter viele originale und nachgestellte Drehorte angesehen und einiges über die Produktion eines Films gelernt. Die Highlights waren ein animierter Film im 4D Kino und eine Stuntshow. Insgesamt war es ein sehr erlebnisreicher Tag.

Der originale Drehort von ,,Sandmännchen, Abenteuer im Traumland“